sábado, 19 de abril de 2014

Bolo de chocolate Chocomousse da Fleischmann!!





Mmmm!!! Quer fazer um bolo mais que delicioso, a coisa mais gostosa do mundooo,e super rápido e fácil? Use o Chocomousse da Fleischmann! É simplesmente o bolo mais gostoso que existe.
Não, ninguém me pagou pra falar isso hahahha
É uma super dica pra você, que está procurando uma receita super fácil e prática e super deliciosa!!
Esse bolo assa em 20 minutos! E é tão fofinhoooe tãaaoo tão gostoso!!

COMO FAZER BRIGADEIRO DELICIOSO? Para recheio ou cobertura: (ou brigadeiro de colher, também)

******Uma dica para você fazer um brigadeiro que não vai ficar ruim e nem cheio de bolinhas: use sempre fogo médio, nunca alto, derreta a margarina ou manteiga ANTES de tudo, e depois coloque o chocolate em pó, deixe ele derreter e só depois você adiciona o leite condensado! Mexa sempre para o mesmo lado! Uma dica das doceiras da fazenda que eu fui! E funciona mesmooo! Ele fica super macio e, não sei, fica super diferente e cremoso!!******

Eu fiz um brigadeiro com 1 lata de leite condensado, 7 colheres de chocolate em pó (sim! muito muito!), margarina (3 colheres! sim, super calórico! kkkk) e deixei mais firme um pouco, e adicionei 1 caixinha de creme de leite depois de desligar do fogo. 

Agora seu super bolo Chocomousse:
Eu abri o bolo, e molhei a massa com uma garrafinha pequenininha de leite de coco, e meio copo de Guaraná Antarctica (que é o melhor guaraná do mundo também). É só misturar os dois numa vasilha e ir derramando sobre a massa: abra o bolo e derrame nas duas partes da massa. (Deixe o bolo no freezer para esfriar bem, ANTES de colocar o recheio ou abrir!! Ah, e nunca abra um bolo quente. Ele também precisa estar frio. Deixe na geladeira ou no freezer para esfriar mais rápido! Se abrir o bolo quente, ele vai quebrar todo.)
Daí, coloque o recheio, feche o bolo, molhe a outra parte e cubra o bolo com o restante do seu brigadeiro maravilhoso.


(Como vêem, eu adoro usar marcas boas mesmo. Sempre produtos de qualidade fazem as receitas mais gostosas. Essa é a verdade do universo rsrs )
**(Chocolate em pó da Nestle, é o melhor. "dos frades", sim, esse mesmo!)

E seu bolo super prático e delicioso e maravilhoso e ......  aaaahhhhh  :P~




Mmmmmm!!!!!!!


Aí está! Seu bolo Chocomousse!! :D
Bon appétit! Est très bon!! :D

4 comentários:

  1. Esquecendo a torta no freezer tem problema se congelar? rs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi! Uai kkkkk
      Não. Você pode colocar na geladeira para ficar apenas geladinho, e comer! Não tem problema não. :)

      Excluir
    2. Oi! Uai kkkkk
      Não. Você pode colocar na geladeira para ficar apenas geladinho, e comer! Não tem problema não. :)

      Excluir
  2. A massa desse bolo é grudenta? Tipo:parece q não assou o bastante e fica estranho??

    ResponderExcluir

Dúvidas? Sugestões? Comentários?
Deixe seu recado para nós! :)